Desidero modificare la dimensione del volume o il tipo di calcolo del mio WorkSpace in Amazon WorkSpaces.
Risoluzione
Prima di modificare il WorkSpace, assicurati di rispettare le seguenti tempistiche e restrizioni:
- Puoi richiedere un aumento del tipo di pacchetto una volta ogni ora e una riduzione una volta ogni 30 giorni.
- Puoi richiedere un aumento del volume una volta ogni 6 ore.
- Prima di modificare il volume, rivedi i requisiti relativi alle dimensioni del WorkSpace e verifica che il suo stato sia DISPONIBILE. Non puoi avviare un WorkSpace nello stato ARRESTATO quando è in corso l'aumento delle dimensioni del disco.
- Dopo l'avvio del WorkSpace, non puoi ridurre le dimensioni dei volumi root e utente.
- Non puoi aumentare contemporaneamente le dimensioni di un volume root e di un volume utente di WorkSpace.
Per aumentare il volume root, modifica il volume utente impostandolo su 100 GB, quindi aggiorna il volume root. Dopodiché puoi aumentare il volume utente. Per ulteriori informazioni, consulta To modify the root volume of a WorkSpace (Per modificare il volume root di un WorkSpace) e To modify the user volume of a WorkSpace (Per modificare il volume utente di un WorkSpace) in Modify a WorkSpace in WorkSpaces Personal (Modifica di un WorkSpace WorkSpaces Personal).
I WorkSpace creati prima di dicembre 2016 non possono essere ridimensionati. Per modificare il tipo di volume di un WorkSpace in un'unità a stato solido (SSD), ricrea il WorkSpace, quindi ridimensiona lo spazio di archiviazione del WorkSpace.
Una volta completata la modifica del WorkSpace, il WorkSpace si riavvia. Per verificare che la modifica abbia avuto effetto, scegli Aggiorna dati.
Nota: una modifica delle dimensioni del volume diventa visibile dopo 15 minuti.
Per modificare un tipo di calcolo, consulta Changing compute type for WorkSpaces (Modifica del tipo di calcolo per WorkSpaces).
Risolvi i problemi di un utente che ha effettuato l'accesso con un profilo temporaneo
Se un utente ha effettuato l'accesso con un profilo temporaneo dopo aver modificato il WorkSpace, completa i seguenti passaggi:
- Utilizza Remote Desktop Protocol (RDP) per connetterti al WorkSpace come utente amministratore, ad esempio amministratore di dominio.
- Nel menu Esegui, inserisci diskmgmt.msc e scegli OK.
- Apri il menu contestuale per D:, quindi conferma che lo stato del disco sia Online.
- Esegui la disconnessione dal WorkSpace e riavvialo.
Informazioni correlate
Domande frequenti su Amazon WorkSpaces