1 Answer
- Newest
- Most votes
- Most comments
0
手元の環境で確認したところ、メニューから「削除」を選択した際に、
"削除を確認するには、delete me というフレーズを以下のフィールドに入力します"
というメッセージと入力用のテキストボックスが表示され、上記のメッセージ通り "delete me" と入力すると削除ボタンが有効になったのですが、そういうことではないですよね?
ご利用の Web ブラウザとそのバージョンに問題がある可能性を考えています。以下のページに記載されているものを使用されていますでしょうか。
answered 8 years ago
Relevant content
asked 8 years ago
asked a year ago
asked 2 years ago
